婆婆嫲嫲安心 爸爸輕鬆製作 專業月子調理

本地媽媽都明白坐月調理的重要,而家中長輩也希望幫助女兒/媳婦坐月,但一般人多半不具備坐月的專業知識,導致產婦很難得到正確的飲食照顧。產婦一旦錯過產後三十天的調理黃金期,很難彌補得回來。我們瞭解香港媽媽的需要,也明白不是每一個家庭都適合聘用陪月員,「紫金堂」以11年專業坐月子的行業經驗,研發了月子調理系列餐飲,完整三十天的月子藥膳湯底,讓家人可以依產婦個人的飲食偏好及需求挑選營養食材,口味更具多樣性,輕輕鬆鬆就可以替產婦在家坐好月子。

月子調理

月子調理餐特色

本產品由中醫婦科醫學會榮譽理事長徐慧茵博士以及2012年勇奪新加坡禦廚爭霸賽特金牌紫金研發團隊共同研發設計。
現成湯底倒入月子水,直接添加肉片、魚片、雞蛋....等食材烹調即可食用,營養、地道、美味,熱呼呼的月子藥膳湯品,只花5-10分鐘就可以完成,跟煮即食麵一樣簡單。

漸進式三階段調理

依據中醫漸進式調理的理論基礎,結合紫金堂專業坐月子產業經驗,依「代謝、修復、滋補」三階段不同的調理重點,精心研發23道調理湯底組合。

慢火月子藥膳湯底

月子藥膳湯底特選檢驗合格的新鮮藥材、食材經長時間熬煮濃縮而成,養份已釋出,殘渣也已去除。並以一包一餐的份量作包裝,口味變化多、餐餐都新鮮。

藥膳湯底

健康又安全

月子藥膳湯底由獲得ISO22000以及HACCP雙驗證之食品工廠製造,采高溫高壓商業滅菌,產品不添加防腐劑,並通過SGS251項農藥殘留檢驗、重金屬殘留檢驗、二氧化硫殘留檢驗,為消費者嚴格把關食品安全。

獨家研發

精釀發酵月子水

紫金堂月子水使用宜蘭優質好水,特選圓糯米、米麴菌,遵循古法精釀發酵、熬煮、濃縮萃取而成。無酒味、分子小,容易吸收,溫潤滋補、天然飲養。除可代替糯米酒,對促進乳汁分泌也有功效。

高壓蒸煮

月子養生飲品

月子養生飲品採高壓蒸煮,不添加糖、人工色素。每日3種飲品,補充產婦坐月子所需的水分,飲用前放置溫熱水中3到5分鐘,取出剪開即可飲用。

訂購查詢 : (852) 82301713

  WHATSAPP : (852) 67601722   

© 2020 紫金堂香港 ZI JIN TANG HONG KONG  All rights reserved.